Agen Resmi Obat Herbal Kota Tasikmalaya. Melayani Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia.

Minggu, 08 Maret 2015

Obat Penghancur Batu Ginjal Alami

Jelly gamat gold-g yang di percaya sebagai Obat Penghancur Batu Ginjal Alami


Terimakasih atas kunjungannnya di website kami,kini anda berada di website yang tepat untuk mencari Obat Penghancur Batu Ginjal Alami yang ampuh,aman dan tanpa efek samping dengan jelly gamat gold-g.sebelum saya menjelaskan cara pengobatan dengan jelly gamat gold-g ini ada baiknya  anda mengetahui seluk beluk tentang penyakit ini,sehingga dapat menjadi pedoman bagi anda untuk melawan penyakit batu ginjal ini. 

Pengertian Batu Ginjal

Batu ginjal terbentuk dari mineral dan asam garam. Batu ginjal dapat disebabkan oleh berbagai hal. Pada skenario yang umum, batu ginjal terbentuk ketika urin berkonsentrasi, mineral mengkristal dan menggumpal.Sakit batu ginjal biasanya dimulai pada sisi tubuh atau punggung, di bawah pinggul serta bergerak ke perut bagian bawah dan pangkal paha. Rasa nyeri berubah seiring dengan pergerakan batu ginjal pada saluran urin.

Batu ginjal biasanya tidak menyebabkan kerusakan permanen. Pengobatan rasa sakit dan minum banyak air merupakan bagian dari pengobatan yang sering dibutuhkan. Bagaimanapun, pengobatan dapat membantu mencegah terbentuknya batu ginjal pada mereka dengan peningkatan risiko.

Batu ginjal paling sering terjadi pada pria, tetapi sekarang statistik menunjukkan lebih banyak kasus batu ginjal terjadi pada wanita dan anak-anak. Faktor makanan mungkin memainkan peran dalam peningkatan angka kasus batu ginjal tersebut.


1.Tanpa Gejala

Banyak orang yang menderita batu ginjal tanpa gejala apapun (asimtomatik). Jika Anda memiliki batu ginjal yang sangat kecil, bisanya tidak akan diketahui ataupun terasa. Terkadang batu kecil seperti ini ditemukan jika Anda menjalani tes pencitraan (X-ray, CT scan, atau USG) untuk alasan yang tidak terkait dengan masalah ginjal. Dokter Anda mungkin mengambil pendekatan "wait and see" jika ditemukan bahwa Anda memiliki batu ginjal tanpa gejala yang mengganggu.

2.Nyeri

Nyeri akibat batu ginjal bisa terasa ringan sampai berat. Batu ginjal yang lebih besar lebih mungkin menyebabkan rasa sakit ketika turun ke ureter dan keluar dari tubuh melalui urin. Situs nyeri paling umum yang terkait batu ginjal adalah punggung bagian bawah (di kedua sisi), perut bagian bawah dan daerah selangkangan, serta di bawah tulang rusuk. Rasa sakit mungkin datang bergelombang. Anda juga mungkin sering mengalami nyeri buang air kecil.

3.Mual dan Muntah

Rasa sakit yang diakibatkan batu ginjal mungkin begitu parah sehingga Anda mungkin juga mengalami mual dan muntah. Ketika batu ginjal bergerak ke ureter dan menghalangi aliran urin, hal ini menyebabkan rasa sakit yang digambarkan sebagai lebih buruk daripada melahirkan. Nyeri hebat, mual, dan muntah harus diobati dengan obat nyeri kuat, antiemetik, dan cairan infus.

4.Demam dan Menggigil

Demam dan menggigil kadang-kadang juga merupakan gejala batu ginjal. Gejala ini merupakan gejala mengganggu yang memerlukan evaluasi medis segera karena demam dan menggigil bisa berarti bahwa Anda juga mengalami infeksi (berpotensi mengancam nyawa, jika tidak diobati). Anda harus mencari pengobatan segera jika mengalami demam dan menggigil yang terkait dengan batu ginjal, bahkan jika Anda hanya mengalami nyeri ringan.

5.Darah Dalam Urine

Darah dalam urin, yang disebut "hematuria," adalah gejala umum lain dari batu ginjal. Ketika batu ginjal melewati saluran kemih, ia mengiritasi ureter dan menyebabkan perdarahan. Urin Anda mungkin terlihat merah muda atau kemerahan tergantung pada beratnya perdarahan. Darah dalam urin merupakan gejala serius yang menjamin evaluasi cepat yang diberikan dokter Anda.

6.Perubahan urine lainnya

Jika Anda melihat urin yang keruh atau sangat berbau, ini bisa menjadi tanda-tanda infeksi yang berhubungan dengan batu ginjal. Namun, gejala ini bisa juga menjadi tanda masalah medis lainnya, seperti infeksi saluran kemih (ISK), infeksi kandung kemih, sistitis, atau bahkan penyakit menular seksual (PMS) seperti gonore. Jika Anda memiliki urin yang keruh atau berbau busuk, segera temui dokter Anda.

Pencegahan Penyakit Batu Ginjal

Penyakit batu ginjal bisa dicegah dengan membiasakan diri mempraktekan pola hidup sehat. Lebih jelasnya seperti poin-poin di bawah ini:
  • Perubahan gaya hidup
  • Minum cukup air setiap hari
  • Makan lebih sedikit makanan kaya oxalate, seperti bayam, ubi, teh, cokelat dan produk kedelai
  • Memilih makanan yang rendah garam dan protein hewani
  • Makan makanan kaya kalsium, akan tetapi membatasi penggunaan suplemen kalsium
ada istilah lebih baik mencegah dari pada mengobati,tapi kalo udah terkena penyakitnya gimana? tenang aja kini telah hadir jelly gamat gold-g obat penghancur batu ginjal alami yang aman,tanpa efek samping dan ketergantungan. 

Konsumsi Jelly Gamat Gold-G sebagai obat Penghancur Batu Ginjal Alami

Jelly gamat gold-g ini telah terbukti ampuh mengatasi berbagai macam penyakit terutama sebagai obat penghancur batu ginjal alami,karena dalam obat jelly gamat gold-g ini memiliki kandungan yang sangat ampuh dalam memusnahkan penyakit dalam waktu yang cepat,aman,tanpa efek samping dan ketergantungan.obat ini telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI dan telah terdaftar di BPOM RI TI 11464572.Jelly gamat gold-g ini aman di konsumsi oleh semua kalangan baik muda,tua,anak-anak,ibu hamil dan menyusui.

 Khasiat jelly gamat gold-g yang di percaya sebagai obat penghancur batu ginjal alami

Obat penghancur batu ginjal alami dengan Jelly Gamat Gold-G sangat aman di gunakan oleh semua kalangan mulai dari anak-anak,dewasa,ibu hamil/menyusui karena terbuat dari teripang emas pilihan yang di olah melalui 4 tahap destilasi sehingga aman di konsumsi dan tanpa efek samping. 
Jelly Gamat Gold-G merupakan obat penghancur batu ginjal alami , kandungan yang terdapat pada Jelly Gamat Gold-G yang sangat berkhasiat yang dapat menyembuhkan semua keluhan penyakit.

Kandungan yang dimiliki teripang emas ini antara lain adanya gemapeptide, yaitu berfunfsi untuk memperbaiki jaringan kulit dan meregenerasi sel-sel yang telah rusak, anti inflamasi, mengobati 3 kali lebih cepat dalam penyembuhan luka, pereda rasa sakit, menstabilkan emosi dan juga bisa memelihara kesehatan dan membuat kulit menjadi terlihat lebih muda. Kandungan lainnya yaitu terdapat protein, kolagen, mineral, vitamin B, mukopolisakarida, saponin, chondroithin, asam amino, omega 3,6, dan 9, dan glucosaninoglycans. Dengan bebrapa kombinasi dari kandungan yang dimiliki teripang emas ini, maka tidak heran jelly gamat gold-g dapat menjadi obat penghancur batu ginjl alamai yang aman,tanpa efek samping dan ketergantungan.

Kandungan jelly gamat gold-g ini ajaib karena satu-satunya makanan alami yang mengandung “cell growth” factor tinggi, yang mana cell growth factor berguna untuk meregenerasi sel di tubuh kita sehingga bagian manapun dari tubuh kita yang sakit akan di regenerasi sellnya sehingga penyakit tersebut sembuh secara total.

Legalitas Jelly gamat gold-g sebagai obat penghancur batu ginjal alami


Jangan khawatir dengan kualitas dan keasliannya sebab Jelly Gamat Gold-G telah memiliki izin resmi dari BPOM RI TI 114645721 dan telah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI.

Berikut Legalitas Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G
  • Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004 
  • Rekomendasi (Sertifikat) Badan POM RI ML 114645721 
  • Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura)

Testimoni konsumen kami yang telah merasakan khasiat jelly gamat gold-g yang di percaya sebagai obat penghancur batu ginjal alami.

Nama             : Achyarudin
Usia                : 41 tahun
Keluhan         : Batu Ginjal
Jenis Produk : Jelly Gamat Gold-G

Pada awalnya saya berobat ke dokter internist karena badan saya makin hari semakin tidak karuan, saya didiagnosa menderita sakit jantung dan maag. Oleh karena itu dokter Yoseline, teman saya, menganjurkan saya minum Gold-G. Kemudian hal aneh terjadi karena begitu minum Gold-G saya bisa tidur dengan pulas tetapi setiap mau buang air kecil seperti ada yang tertahan, sangat sedikit sekali air seni yang keluar. Akhirnya, saya telepon dr. Yoseline, jawabannya saya ingat betul yaitu Sabar Bang Udin, itu ada permata mau keluar sih, lu punya simpanan permata. Saya dianjurkan minum Gold-G terus dan minum air putih yang banyak.Kejadian demikian berlanjut sampai kira-kira 3 hari dan tiba pada hari keempat disaat saya mau buang air kecil, tiba-tiba terasa ada yang melewati saluran kencing saya dan saya melihat sebutir batu keluar ketika air kencing saya keluar deras. Sesudah itu semua keluhan saya hilang dan saya bisa kencing dengan lancar kembali. Yang terutama saya ucapkan terima kasih pada Gold-G dan pada dr.Yoseline yang telah memperkenalkan produk ini pada saya. 

nah itulah beberapa kesaksian dari konsumen kami yang berhasil sembuh dari penyakit batu ginjalnya,berkat Jelly gamat gold-g sebagai obat penghancur batu ginjal alami.kini giliran anda yang merasakan khasiat dari jelly gamat giold-g.

Jangan takut berbelanja online karena kami melayani pengiriman barang terlebih dahulu,setelah barang sampai baru transfer pembayaran.

  Terimakasih Telah berbelanja di website kami,semoga bermanfaat dan lekas sembuh.

~obat penghancur batu ginjal alami~

0 komentar:

Posting Komentar

PEMILIK

Didin Hanudin
D/a. Perum Wijaya Permai II Blok B No 2. Kel Kahuripan Kec. Tawang Kota Tasikmalaya Jawa Barat 46115
- Hp 085321848772
- Pin BB : D33554F8

INFO PENTING !

Untuk Semua Pelanggan Setia Kami , Pin BBM 238F40C9 Sudah tidak Aktif , Silahkan Invite Pin BBM kami yang baru D33554F8 - WA : 085321848772. Terimakasih

FANSPAGE FACEBOOK

FOLLOW US TWITTER

FORMAT PEMESANAN QNC JELLY GAMAT

DEPKES P-IRT No. 109321601291-1229

Untuk melakukan pemesanan produk QnC Jelly Gamat, cukup kirimkan format pemesanan melalui SMS / BBM seperti dibawah ini :

Kode Produk (QnC-JG) : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp

Kirim Ke

Hp. 085321848772 (SMS) / Pin. D33554F8 (BBM)

NO REKENING PEMBAYARAN

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 05 40 752 486
Atas Nama : Didin Hanudin

Bank BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
No. Rekening : 4462-01-013653-53-5
Atas Nama : Didin Hanudin

Bank BNI Cab. Tasikmalaya
No.Rekening : 03 11 7179 57
Atas Nama : Didin Hanudin

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya
No. Rekening : 131-00-1114041-7
Atas Nama : Didin Hanudin

** Hati-Hati Penipuan !
No Rekening Bank kami semua atas nama Didin Hanudin , abaikan saja bila ada yang mengirimkan no rekening selain atas nama Didin Hanudin .

SANKSI PASAL

Pembayaran produk setelah barang diterima maksimal 3 hari !!!

HIMBAUAN !!

Di ingatkan bagi calon pelanggan kami yang ber'itikad tidak baik akan terkena sanksi :
PASAL 5 BAB III NO. 8 TAHUN 1999
Tuntutan Hukum Pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.